Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 13:57
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Скрипт работает во всех браузерах кроме IE (getElementById)
Добрый день, ув. форумчане.

Код работает во всех браузерах кроме IE. В чем подвох?

Я почитал, что IE как-то нестандартно интерпретирует getElementById, но сути так и не уловил. Пробовал с name - тоже не получается.

Код:
Вывести значение: <span id="total_price"></span><br>
<input type="submit" onClick="test()">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
	function test() {
	document.getElementById('total_price').innerHTML = '0.00';
	}
</script>
P.S. Понимаю, что вопрос банальный, но я ответ найти не смог.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 14:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от cmd
<input type="submit" onClick="test()">
может прежде чем обвинять getElementById с формами стоит разобраться?
да и в других браузерах по идее должен криво работать...

Последний раз редактировалось dmitriymar, 19.03.2011 в 14:06.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 14:11
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Да, нет. С формами никаких проблем - их просто нет.

Можно и input убрать и заменить на
<a href="#" onClick="test()">click</a>


Все равно в IE не работает, а в других браузерах работает.
__________________
Cogito, ergo sum

Последний раз редактировалось cmd, 19.03.2011 в 14:13.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 14:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

<a href="#" onclick="test()">click</a>
<div id="total_price"></div>
<script >
	function test() {
	document.getElementById('total_price').innerHTML = '0.00';
	}
</script>


работает в ие

Последний раз редактировалось dmitriymar, 19.03.2011 в 14:18.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 14:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Цитата:
Все равно в IE не работает
Пора слезать с IE4.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 14:25
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Спасибо большое dmitriymar, что проверил код.
У меня были подозрения, что дело не в IE, а в моем браузере. У меня на копе IE8, на ноуте IE7, ещё использовал программу IETester и обновил версию java. У меня не работает. Не знаю в чем дело.

Буду разбираться... Не подскажите куда смотреть?

Я привел лишь малую часть кода, которая у меня не работала. На самом деле я написал громоздкий код с записью\удалением\чтением куков, разделенем куков на массив, чтением массива, сопоставлением с MySQL и п.х
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 14:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

cmd,
ие разреши выполнять скрипты
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 15:26
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Ситуация нетривиальная.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 15:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

cmd,
java и javascript это разные языки . и скриншот показывает явно что не включена поддержка javascript
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 16:06
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Спасибо большое, разобрался.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
Определение высоты документа работает не во всех браузерах Neokortex jQuery 5 11.01.2011 17:26
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
getElementById - не работоспособность во всех браузерах malkolm Firefox/Mozilla 2 20.06.2010 13:04
Скрипт не работает во всех браузерах, кроме Оперы Yadooumne! Элементы интерфейса 6 27.10.2008 17:08