Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 01:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yadooumne! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yadooumne!
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 23

Скрипт не работает во всех браузерах, кроме Оперы
В общем, есть
img class="flower"


В зависимости от его высоты назначается отступ сверху.
не работает нигде, кроме Оперы.

Если вставить alert(h) в нужном месте кода, то во всех браузерах, кроме Оперы, то выйдет только значение высоты первого img.

Как захватить все рисунки?



flowerHeight = function() {
var flower = document.getElementsByTagName("img");
   for(var i=0, l=flower.length; i<l;i++)
   { 
   if (flower[i].className == "flowerpic") {
   var h = flower[i].offsetHeight;
   if ((h<=200)&&(h>170)) { flower[i].style="margin-top: 30px;"; }
   else if ((h<=170)&&(h>140)) { flower[i].style="margin-top: 60px;"; }
   else if ((h<=140)&&(h>110)) { flower[i].style="margin-top: 90px;"; }
   else if (h<=110) { flower[i].style="margin-top: 100px;"; }

   }
}
 
}
window.onload=flowerHeight;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 01:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yadooumne! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yadooumne!
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 23

IE 6 выдает ошибку типа символ 33 в строке 9 - член группы не найден

а символ 33 в строке 9 падает на flower[i]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 11:57
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,271

прикольно... С каких это пор объекту style можно строку присваивать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yadooumne! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yadooumne!
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 23

наверное, в этом и дело. а как присвоить марджин?

flower[i].style.margin="90px 0 0 0;";

?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yadooumne! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yadooumne!
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 23

Ай да ZoNT, ай да молодец ))))
*довольный и благодарный смайлик*

Но теперь не работает в Опере )))) А везде работает ))))))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 14:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yadooumne! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yadooumne!
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 23

В общем я решил проблему путем присваивания имени класса )))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 16:08
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,271

было:
lower[i].style.margin="90px 0 0 0;";
стало:
lower[i].style.margin="90px 0 0 0";

А ещё лучше:
lower[i].style.marginTop="90px";
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 14:50
Не работает скрипт в Опере stosen Элементы интерфейса 34 03.11.2008 19:38
Не работает скрипт в Опере 312kbps Общие вопросы Javascript 1 16.10.2008 17:11
Не работает скрипт в IE Gena Internet Explorer 0 28.08.2008 13:27
Скрипт, который должен листать объекты не работает. Mike Abasov jQuery 4 12.08.2008 10:16