Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   window.open or window.showModalDialog (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/16184-window-open-window-showmodaldialog.html)

dimst 29.03.2011 15:11

window.open or window.showModalDialog
 
Доброго времени суток всем.
Задача: из главного окна передать параметры в дочернее (браузер IE 6,7) с помощью window.open, все работает, все передается и возвращается, вот только с языком проблемы, в главном окне работаю как русской раскладкой, так и с английской, хочу что бы в дочернем окне при открытии передавался язык из главного окна. Пробовал с помощью window.showModalDialog с языком проблем нет, а вот параметры не передаются. Есть ли другие возможности это сделать?
Код:
htp.p('<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- hide the script''s contents from feeble browsers');
htp.p(
'function lov_window(url,x,y)
{
var attributes=
"resizable=yes,scrollbars=yes,toolbar=yes,menubar= yes, modal=yes, width="+x+",height="+ y;
var argums =
"dialogWidth=20,dialogHeight=12";
FNDDMwindow = window.showModalDialog(url, "FNDDMwindow", attributes);
FNDDMwindow.focus();
FNDDMwindow.opener = self;

Lefsha 08.11.2013 08:30

Ап!
Добрый день!
Дабы не плодить тему на форуме. Интересует тот же вопрос, вместо букв(русск алф) передаются вот такие символы

12342�� ��???? DSFJDFDS�����������"

т.е. цифры и англ видит, а рус.яз не воспринимает...:( в чем может быть проблема?
p.s: asp.net, .net 2.0, c#

ksa 08.11.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Lefsha
в чем может быть проблема?

В кодировке... Точнее в ее различии.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.