Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2011, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimst Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimst
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 1

window.open or window.showModalDialog
Доброго времени суток всем.
Задача: из главного окна передать параметры в дочернее (браузер IE 6,7) с помощью window.open, все работает, все передается и возвращается, вот только с языком проблемы, в главном окне работаю как русской раскладкой, так и с английской, хочу что бы в дочернем окне при открытии передавался язык из главного окна. Пробовал с помощью window.showModalDialog с языком проблем нет, а вот параметры не передаются. Есть ли другие возможности это сделать?
Код:
htp.p('<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- hide the script''s contents from feeble browsers');
htp.p(
'function lov_window(url,x,y)
{
var attributes=
"resizable=yes,scrollbars=yes,toolbar=yes,menubar= yes, modal=yes, width="+x+",height="+ y;
var argums =
"dialogWidth=20,dialogHeight=12";
FNDDMwindow = window.showModalDialog(url, "FNDDMwindow", attributes);
FNDDMwindow.focus();
FNDDMwindow.opener = self;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 08:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lefsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lefsha
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 2

Ап!
Добрый день!
Дабы не плодить тему на форуме. Интересует тот же вопрос, вместо букв(русск алф) передаются вот такие символы

12342�� ��???? DSFJDFDS�����������"

т.е. цифры и англ видит, а рус.яз не воспринимает... в чем может быть проблема?
p.s: asp.net, .net 2.0, c#
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 09:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Lefsha
в чем может быть проблема?
В кодировке... Точнее в ее различии.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как указать title при открытии окна через window.open для chrome milvic Opera, Safari и др. 4 15.01.2011 15:18
время загрузки window.open окна Oiron Events/DOM/Window 2 17.09.2010 14:10
Что лучше self.open или window.open ? и почему? alb Events/DOM/Window 3 28.07.2010 20:53
window.open возращает null Basili4 Общие вопросы Javascript 6 09.07.2010 20:11
IE7 window.open vzzvzz Общие вопросы Javascript 2 29.05.2008 09:20