Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   getElementsByTagName не работает в IE6 (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/16271-getelementsbytagname-ne-rabotaet-v-ie6.html)

Xaver 01.04.2011 09:42

getElementsByTagName не работает в IE6
 
Написал сценарий работает везде кроме IE6, не работает одна функция, а точнее следующие строчки:
function edit_form_func(idedit) {
    var row =  document.getElementById(idedit);
    var pict = row.getElementsByTagName("img");
}


алертами посмотрел что получается в переменных row не null а в pict null.

dmitriymar 01.04.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Xaver
var row = document.getElementById(idedit);
var pict = row.getElementsByTagName("img");

var pict = row.getElementsByTagName("img");

Xaver 01.04.2011 11:49

а подробней можно я ешо новичок в js?

dmitriymar 01.04.2011 12:15

getElementsByTagName- гугл


Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.