Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 09:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xaver
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 8

getElementsByTagName не работает в IE6
Написал сценарий работает везде кроме IE6, не работает одна функция, а точнее следующие строчки:
function edit_form_func(idedit) {
    var row =  document.getElementById(idedit);
    var pict = row.getElementsByTagName("img");
}


алертами посмотрел что получается в переменных row не null а в pict null.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 11:29
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Xaver
var row = document.getElementById(idedit);
var pict = row.getElementsByTagName("img");
var pict = row.getElementsByTagName("img");

Последний раз редактировалось dmitriymar, 01.04.2011 в 11:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xaver
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 8

а подробней можно я ешо новичок в js?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 12:15
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

getElementsByTagName- гугл
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор работает ТОЛЬКО в ie6 (вопрос ламера) st_sinner Javascript под браузер 3 17.04.2010 18:11
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 16:09
Работает в IE6, но не работает в IE8.. ttchamer Internet Explorer 2 18.02.2010 21:06
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 18:44