Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2011, 14:49
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

JSON.parse не работает в IE8
Народ почему собственно не пашет парсер в IE8 или для этого браузера нужен какой то особый синтаксис?
пишу b=JSON.parse(data);
выдает ошибку: JSON in indefined, в гугла хрома все работает

Последний раз редактировалось simple, 30.04.2011 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2011, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если IE8 ввести в режим совместимости с IE7, то объект JSON в нём магическим образом исчезает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS не работает в IE7 и IE8 manny Internet Explorer 1 01.04.2011 17:36
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
Работает в IE6, но не работает в IE8.. ttchamer Internet Explorer 2 18.02.2010 21:06
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 18:44