Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Invalid procedure call or argument (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/17644-invalid-procedure-call-argument.html)

ditasandditas 27.05.2011 16:37

Invalid procedure call or argument
 
IE6 и IE7 показывают ошибку (указана в заголовке) и не выводят html-код, обрабатываемый следующим скриптом:
function show() {
	var day = new Date();
	var i = day.getDay();
	document.getElementById('quote'+i).style.display='table';
}


В остальных браузерах все в порядке. Может кто подсказать куда копать?
Заранее спасибо.

PS. ошибка якобы в строке document.getElementById('quote'+i).style.display=' table';

nikita.mmf 27.05.2011 16:57

Если задача показать скрытый элемент то достаточно писать
document.getElementById('quote'+i).style.display='';


В ие6-7 нет display: table. Это единственное что приходит в голову по поводу этой ошибки.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.