Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ditasandditas Посмотреть профиль Найти все сообщения от ditasandditas
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 6

Invalid procedure call or argument
IE6 и IE7 показывают ошибку (указана в заголовке) и не выводят html-код, обрабатываемый следующим скриптом:
function show() {
	var day = new Date();
	var i = day.getDay();
	document.getElementById('quote'+i).style.display='table';
}


В остальных браузерах все в порядке. Может кто подсказать куда копать?
Заранее спасибо.

PS. ошибка якобы в строке document.getElementById('quote'+i).style.display=' table';

Последний раз редактировалось ditasandditas, 27.05.2011 в 16:42. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Если задача показать скрытый элемент то достаточно писать
document.getElementById('quote'+i).style.display='';


В ие6-7 нет display: table. Это единственное что приходит в голову по поводу этой ошибки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск