Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gabber Посмотреть профиль Найти все сообщения от gabber
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 2

в теге input изменение атрибута type
Привет, гуру
Столкнулся с такой траблой... надо было изменить в теге input атрибута type, то есть было type='text', должно было стать type='password'

создал функцию, примерно такую...в действительности много чего испробовал...
function ggg(obj)
{
   obj.type='password';
   //или так...
   document.getElementById('test').setAttribute('type', 'password');
   //много методов можно юзать, в т.ч. и прототайп
}

применил функцию так: onfocus="ggg(this)"
в firefox все работает...а в IE нет...
В чем может быть дело? помогите разобраться...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 15:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

IE не позволяет изменять type у input. Можно просто заменить его.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gabber Посмотреть профиль Найти все сообщения от gabber
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 2

угу, так и сделал...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2008, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
IE не позволяет изменять type у input. Можно просто заменить его.
Что имеется ввиду по "заменить"?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2008, 16:47
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

сам инпут, видимо )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2008, 16:54
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

не.. лучше уж пусть пользователей ие пароль не закроется звездочками.
Это уже слишком.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2008, 12:01
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Пришлось делать! Не так уж и сложно оказалось.
Прямая наводка на решения вопроса на этом форуме, кстати, в разделе DOM/EVENTS...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 12:55