Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brand Посмотреть профиль Найти все сообщения от brand
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 3

Window.OnLoad проблема
в странице имеется скрипт
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript1.2">    
    window.onload = CheckDigitalSignature('`data.contents`'); 
	
	function CheckDigitalSignature(Signature)
    {	  
	  var CAPICOM_E_CANCELLED = -2138568446;
	  var CAPICOM_VERIFY_SIGNATURE_ONLY = 0;
	  var CAPICOM_CERT_INFO_SUBJECT_SIMPLE_NAME = 0;	  
	  
      try
      { 
        var SignatureData = new ActiveXObject("CAPICOM.SignedData");          		

        SignatureData.Verify(Signature, false, CAPICOM_VERIFY_SIGNATURE_ONLY);

        var Certificates = SignatureData.Certificates(1);
        var CertificateOwner = Certificates.GetInfo(CAPICOM_CERT_INFO_SUBJECT_SIMPLE_NAME);
        alert(CertificateOwner);
        document.getElementById('Outtext').value = CertificateOwner;
	  }
      catch (e)
      {
        if (e.number != CAPICOM_E_CANCELLED)
        {
          alert("An error occurred when attempting to verify signature, the errot was: " + e.description);
        }
      }
</SCRIPT>


После загрузки страницы нужно чтобы в текстовом поле 'Outtext' отображались данные, но при загрузке скрипт выдает ошибку:
document.getElementById(...) - есть null или не является объектом, я так понимаю это потому что window.onload определяется не в теге <BODY> но дело в том что мне как раз необходимо определять onload в теге <script>, тогда как достучаться до текстового поля Outtext при таком раскладе?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 03:06
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Javascript1.2
Не пишите так больше

В window.onload нужно передавать саму функцию, а не её результат, т.е.
Цитата:
window.onload = CheckDigitalSignature;
Входной параметр вы можете передать например через глобальную переменную
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как совместить window.onload от 2 скриптов? reserved100 Events/DOM/Window 8 09.07.2010 17:42
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47