Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 19:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

IE и select проблема c обновлением
Здравствуйте .
Имеется пустой select
<select id="first" name="first">
	<option value="0" selected="selected">Select</option>
</select>

При нажатии кнопки ,посылаю запрос в файл ответ получаю в таком виде
<select name="">
	<option value="0" selected="selected">Select</option>
	<option value="1">text1</option>
	<option value="2">text2</option>
	<option value="3">text3</option>
</select>


Мне надо этот ответ вставить в первый select id="first"

Использую такой код

document.getElementById('first').innerHTML = responseText;


Т.е. в этоге получается такая картина

<select id="first" name="first">
<select name="">
	<option value="0" selected="selected">Select</option>
	<option value="1">text1</option>
	<option value="2">text2</option>
	<option value="3">text3</option>
</select>
</select>


Конечно это не правильно , но все браузеры обрабатывают этот код нормально , только с ИЕ проблема.

Т.е. по нормальному надо конечно вставлять только
<option value="0" selected="selected">Select</option>
	<option value="1">text1</option>
	<option value="2">text2</option>
	<option value="3">text3</option>

Но в данном , конкретном , случае это не возможно , поэтому приходится работать с полным вариантом .
Вобщем вопрос такой , можно ли как нибудь в момент обработки responseText удалить из него
<select name="">

что бы осталось только
<option value="0" selected="selected">Select</option>
	<option value="1">text1</option>
	<option value="2">text2</option>
	<option value="3">text3</option>


Спасибо за любой намёк

ПыСы
и можно ли это сделать с помощью mootools

Последний раз редактировалось grusha, 31.08.2011 в 19:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 20:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

регулярки.
а что мешает сразу в нормальном виде передавать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 01:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
а что мешает сразу в нормальном виде передавать?
Ну вот такая проблема , что нельзя сразу.
Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
регулярки.
А если не трудно маленький примерчик
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Можно попровать вот так
responseText.replace(/^\s+/, '').replace(/\s+$/, '').replace(/\r?\n?\t?/g, '').replace(/^<select[^>]*>/, '').replace(/<\/select>$/, '')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 14:37
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
Продлема с получением данных из select Tartyga Общие вопросы Javascript 10 05.08.2009 22:13
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41