Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 11:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для koroleva.o Посмотреть профиль Найти все сообщения от koroleva.o
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 1

ie7 removeChild убирает не все кнопки
Необходимо убрать все теги "<a " со страницы.
Прогон этого скрипта убирает часть тегов
var a = document.getElementsByTagName('a');
     for (i=0; i<a.length; i++) {var elem = a[i]; elem.parentNode.removeChild(elem);}

...этот убирает еще парочку
var g = document.getElementsByTagName('A');
     for (i=0; i<g.length; i++) {var elem = g[i]; elem.parentNode.removeChild(elem);}


Осталась вот такая запись
..
 </FORM><A 
..


Чем можно убрать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 22:11
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

если требуется убрать ТОЛЬКО ссылки, то можно попробовать пробежаться по их коллекции
d.links.length
d.links[i]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 22:58
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

var aArray = document.body.getElementsByTagName('a');
while (aArray.length) {
  aArray[0].parentNode.removeChild(aArray[0]);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взаимодействие фреймов. IE7 Svarog81 Internet Explorer 1 03.03.2011 13:08
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37