Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Как сделать что бы заработал в ишаке (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/25027-kak-sdelat-chto-zarabotal-v-ishake.html)

Сергей Ракипов 22.01.2012 21:50

Как сделать что бы заработал в ишаке
 
<script>

function look(type)
{
        param = document.getElementById(type);
        if (param.style.display == "none")
                param.style.display = "block";
        else
                 param.style.display = "none";
}

</script>

 <a href="javascript:look('div1');">Описание и технические характеристики</a>
    <div id=div1 style="display:none;"> Текст который должен развернуть при нажатие на ссылку </div>

trikadin 22.01.2012 22:07

Поставить кавычки, прочитать статью.

Сергей Ракипов 22.01.2012 22:26

а куда поставить кавычки?

trikadin 22.01.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Сергей Ракипов
<div id=div1 style="display:none;">

<div id="div1" style="display:none;">

Сергей Ракипов 22.01.2012 22:36

не работает так и не разворащиваеться текст

trikadin 22.01.2012 22:49

Так. Что говорит firebug?

Сергей Ракипов 22.01.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от trikadin
Что говорит firebug?

Он говорить, посвяти свою жизнь тому что б разработчики майкрософ ни при каких обстоятельствах не занимались разработкой браузером. И я с ним согласен. Но мне нужно доделать страницу и потом я буду их как бесов изводить.

Я далек от программирование, просто беру готовый скрипт и правлю под себя.

trikadin 23.01.2012 01:25

Чёрт, туплю, firebug, а ты про ie.

Так не работает?

<script>
function look(type)
{
        var param = document.getElementById(type);
        if (param.style.display == "none")
                param.style.display = "block";
        else
                 param.style.display = "none";
}
 
</script>
 
<a href="#" onclick="look('div1'); return false;">Описание и технические характеристики</a>
<div id="div1" style="display: none"> Текст который должен развернуться при нажатие на ссылку</div>

devote 23.01.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Сергей Ракипов
Он говорить, посвяти свою жизнь тому что б разработчики майкрософ ни при каких обстоятельствах не занимались разработкой браузером. И я с ним согласен.

да в этом плане я с Файрбагом согласен :D

trikadin 23.01.2012 04:58

Цитата:

Сообщение от devote
да в этом плане я с Файрбагом согласен

Да уж...

Кстати, Сергей Ракипов, в IE8 так же есть встроенные средства отладки. Не пробовали ими воспользоваться?


Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.