Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 07:43
Mel Mel вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mel
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 33

Debugger для .hta
Имеется приложение HTA с кучей javascript'а.
Очень хочется получить нормальный отладчик под всё это удовольствие, но совсем не хочется нарушать копирайты.

Имеется Винда, офис 2010. Вполне бы устроил отладчик IE, но для того, чтобы его запустить, приходится переименовывать файл в .html, а чтобы внятно работал без переименований, так, как, к примеру, VisualStudio 2005, никак не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 10:51
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Кроме мелкософтовского, ничего не встречал. Это, конечно, не очень, но лучше, чем ничего.
www.microsoft.com

Ну, как вариант профилактики, плагин JSLint в Notepad++.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 13:16
Mel Mel вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mel
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 33

Этот совсем невнятный. Не считово

Так же не вариант и отладчик от офиса 2007, он под 2010 не приживается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически подгружать JS(проблема с Opera) для cufon Khmelevsky Events/DOM/Window 1 31.08.2010 18:22
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59