Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Код страницы Iframe (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/26493-kod-stranicy-iframe.html)

cardon 10.03.2012 17:27

Код страницы Iframe
 
Добрый день. Подскажите как средствами JS получить код подгружаемой страницы через iframe?

dmitriymar 10.03.2012 17:46

на форуме есть сотни ответов на этот вопрос

Keeper 21.03.2012 16:47

document.getElementById('FrameId').contentDocument.body.innerHTML;

VelMizar 04.04.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Keeper (Сообщение 164271)
document.getElementById('FrameId').contentDocument.body.innerHTML;

Да, но я слышал, что это работает только в пределах одного и того же домена... :nono:

melky 04.04.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от VelMizar (Сообщение 167111)
Да, но я слышал, что это работает только в пределах одного и того же домена... :nono:

вообще доступ к содержимому ифрейма есть только в том случае, если фрейм и родительское окно на одном домене.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.