Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 17:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cardon Посмотреть профиль Найти все сообщения от cardon
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 11

Код страницы Iframe
Добрый день. Подскажите как средствами JS получить код подгружаемой страницы через iframe?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 17:46
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

на форуме есть сотни ответов на этот вопрос
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

document.getElementById('FrameId').contentDocument.body.innerHTML;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 19:56
Аватар для VelMizar
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VelMizar Посмотреть профиль Найти все сообщения от VelMizar
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 8

Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
document.getElementById('FrameId').contentDocument.body.innerHTML;
Да, но я слышал, что это работает только в пределах одного и того же домена...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 20:20
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от VelMizar Посмотреть сообщение
Да, но я слышал, что это работает только в пределах одного и того же домена...
вообще доступ к содержимому ифрейма есть только в том случае, если фрейм и родительское окно на одном домене.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поучить скомпелированный код страницы? Petrov.I1969 Общие вопросы Javascript 14 21.05.2011 09:34
Получение Url страницы загруженной в iframe taraba4 Общие вопросы Javascript 40 05.01.2011 02:39
код в зависимости от адреса страницы Levin Общие вопросы Javascript 10 06.07.2010 08:02
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20