Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Petrov.I1969 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petrov.I1969
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 5

Как поучить скомпелированный код страницы?
Как получить скомпелированный код страницы, написанной на JavaScript в строковую переменную используюя функции JavaScript?

Когда нажимаю в браузере "Просмотр исходного когда страницы" отображаются скрипты, а мне нужно само содержимое страницы (т.е. именно то, что отображает браузер пользователю) запихнуть в строковую переменную, для дальнейшего анализа!

Спасибо большое за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 11:26
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

document.documentElement.innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Petrov.I1969 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petrov.I1969
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 5

Спасибо! Сейчас попробую!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

window.onload = function () {
	var code = document.createElement("DIV");
	code.appendChild(document.documentElement.cloneNode(true));
	code = code.innerHTML;
	alert(code);
};
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 12:19
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Matre,
А doctype?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 12:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

window.onload = function () {
	var code = document.createElement("DIV"), doctype = document.doctype, dctext = "";
	code.appendChild(document.documentElement.cloneNode(true));
	code = code.innerHTML;
	if (doctype != null) {
		dctext = "<!DOCTYPE html";
		if (doctype.publicId)
			dctext += " PUBLIC \"" + doctype.publicId + "\" \"" + doctype.systemId + "\"";
		dctext += ">\n";
	}
	code = dctext + code;
	alert(code);
};
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Petrov.I1969 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petrov.I1969
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 5

Попробывал эту функцию, она хорошо работает для просто документа, а для моего случая выводит сообщение об ошибке:
"Ошбика на странице"

Это вамый первый простой вариант, для функции в самом начале, для примеров функций ниже пишет ту же ошибку:

основная страница:

<html>
<frameset rows="*,40">
<frame src="http://ya.ru" name="frame1">
<frame src="Left.html" name="frame2">
</frameset>
</html>

Файл Left.html:
<html>
<body>

<script language="JavaScript">
function M_Get_Text(){
alert(parent.frame1.document.documentElement.inner HTML);
}
</script>
<form name="M_form">
<input type="button" name="bTextFrame1" value="Text" onClick="M_Get_Text();">
</form>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 14:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Нельзя работать с документом с другого домена.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Petrov.I1969 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petrov.I1969
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 5

Т.е. на языке JavaScript нельзя написать функцию, которая смогла бы получить результат интерпретации браузером какой либо страницы?

Может быть тогда можно как-то вызвать функцию сохранения страницы c произвольным URL в текстовом виде? А потом считать содержимое этого файла в переменную и обработать?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 15:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Только на JavaScript, не используя сторонних технологий — нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как получиться доступ к элементам не своей страницы? AlkaLoiD Общие вопросы Javascript 4 29.11.2010 12:47
Постоянное обновление страницы. Как? ratt Общие вопросы Javascript 9 13.10.2010 02:55
Как переместиться в начало страницы или к закладке? f_gor Общие вопросы Javascript 2 03.09.2008 23:00
как разодрать код scuter Общие вопросы Javascript 1 25.04.2008 21:39