Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Petrov.I1969 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petrov.I1969
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 5

Matre, спасибо за консультацию!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Результат интерпретации страницы браузером -- это DOM, а не какой-то HTML. DOM получить можно.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 03:12
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

можно получить DOM страницы с другого домена? Я чего-то не знаю или туплю?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 09:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

x-yuri,
нет, конечно. Перечитал тему, был не прав . Это я про страницы в пределах сайта.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 09:34
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

У Yahoo есть проект YQL (Yahoo Query Language), c помощью него можно спарсить контент с другого домена. Как это работает думаю уже догадались))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как получиться доступ к элементам не своей страницы? AlkaLoiD Общие вопросы Javascript 4 29.11.2010 12:47
Постоянное обновление страницы. Как? ratt Общие вопросы Javascript 9 13.10.2010 02:55
Как переместиться в начало страницы или к закладке? f_gor Общие вопросы Javascript 2 03.09.2008 23:00
как разодрать код scuter Общие вопросы Javascript 1 25.04.2008 21:39