Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 01:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlkaLoiD Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlkaLoiD
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 2

Как получиться доступ к элементам не своей страницы?
Доброго времени суток всем!
Суть вопроса, есть сайт, на нем формы (Text, input.. сайт написан на asp.net). Нужно заполнить парочку text-ов и нажать кнопку.
Так как сайт на asp.net а не на php запросом в строке не получиться отправить данные. (возможно я ошибаюсь поправьте, пожалуйста).
Создавал дочернее окно, но сайт этот находится не у нас, как я почитал доступа к его элементам мы не можем осуществить, правильно? Пробовал
var params = "menubar = yes, location = yes, resizable = yes, scrollbars = yes, status = yes"
var NewWin = window.open("...", "NewWin", params);
NewWin.document.getElementById("123").value = "132";

конечно же это то не работало.
пошел дальше сделал сайт внутри сайта iframe-ом
frameObject.contentWindow.document.getElementById("123l").value = "123";

тоже не хочет.
подскажите пожалуйста как это возможно? и вообще возможно?
Как я понимаю есть еще один способ, курсор передвигать и имитировать нажатие.. но это как то не правильно)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 01:44
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от AlkaLoiD
Создавал дочернее окно, но сайт этот находится не у нас, как я почитал доступа к его элементам мы не можем осуществить, правильно?
именно
об этом даже напсиано в FAQ этого раздела форума
Сообщение от AlkaLoiD
Как я понимаю есть еще один способ, курсор передвигать и имитировать нажатие..
JS в браузере такого не умеет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от AlkaLoiD
Так как сайт на asp.net а не на php запросом в строке не получиться отправить данные.
Почему?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 12:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlkaLoiD Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlkaLoiD
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 2

Сообщение от Gvozd
именно
об этом даже напсиано в FAQ этого раздела форума
JS в браузере такого не умеет
спасибо, будем думать.
Сообщение от Kolyaj
Почему?
на сколько я знаю (я могу ошибаться) в ASP.NET sqlserver в ней база, добавление в базу и работа с базой идет DateSet, как "имитировать" их или обращаться к ним через javascript я не знаю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Браузер общается с сервером посредством протокола http. Что там на сервере, браузеру неизвестно и неинтересно. Будь там хоть PHP, хоть ASP, хоть Perl, браузер просто шлёт запросы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 15:37
Постоянное обновление страницы. Как? ratt Общие вопросы Javascript 9 13.10.2010 02:55
Как переместиться в начало страницы или к закладке? f_gor Общие вопросы Javascript 2 03.09.2008 23:00
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55