Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как получиться доступ к элементам не своей страницы? (https://javascript.ru/forum/misc/13360-kak-poluchitsya-dostup-k-ehlementam-ne-svoejj-stranicy.html)

AlkaLoiD 28.11.2010 01:35

Как получиться доступ к элементам не своей страницы?
 
Доброго времени суток всем!
Суть вопроса, есть сайт, на нем формы (Text, input.. сайт написан на asp.net). Нужно заполнить парочку text-ов и нажать кнопку.
Так как сайт на asp.net а не на php запросом в строке не получиться отправить данные. (возможно я ошибаюсь поправьте, пожалуйста).
Создавал дочернее окно, но сайт этот находится не у нас, как я почитал доступа к его элементам мы не можем осуществить, правильно? Пробовал
var params = "menubar = yes, location = yes, resizable = yes, scrollbars = yes, status = yes"
var NewWin = window.open("...", "NewWin", params);
NewWin.document.getElementById("123").value = "132";

конечно же это то не работало.
пошел дальше сделал сайт внутри сайта iframe-ом
frameObject.contentWindow.document.getElementById("123l").value = "123";

тоже не хочет.
подскажите пожалуйста как это возможно? и вообще возможно?
Как я понимаю есть еще один способ, курсор передвигать и имитировать нажатие.. но это как то не правильно)

Gvozd 28.11.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от AlkaLoiD
Создавал дочернее окно, но сайт этот находится не у нас, как я почитал доступа к его элементам мы не можем осуществить, правильно?

именно
об этом даже напсиано в FAQ этого раздела форума
Цитата:

Сообщение от AlkaLoiD
Как я понимаю есть еще один способ, курсор передвигать и имитировать нажатие..

JS в браузере такого не умеет

Kolyaj 28.11.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от AlkaLoiD
Так как сайт на asp.net а не на php запросом в строке не получиться отправить данные.

Почему?

AlkaLoiD 29.11.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Gvozd
именно
об этом даже напсиано в FAQ этого раздела форума
JS в браузере такого не умеет

спасибо, будем думать.
Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Почему?

на сколько я знаю (я могу ошибаться) в ASP.NET sqlserver в ней база, добавление в базу и работа с базой идет DateSet, как "имитировать" их или обращаться к ним через javascript я не знаю.

Kolyaj 29.11.2010 12:47

Браузер общается с сервером посредством протокола http. Что там на сервере, браузеру неизвестно и неинтересно. Будь там хоть PHP, хоть ASP, хоть Perl, браузер просто шлёт запросы.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.