Как отмотать таймер
Здравствуйте. Есть таймер 10:00 (10 минут), таймер отматывает время в обратную сторону до 00:00.
Скажите можно ли, подключится к таймеру и отмотать его до 00:00, не дожидаясь 10 минут? |
Можно
|
walik
Цитата:
Цитата:
|
eropov,
Для начала лучше покажите свой Вариант текущего без отмотки |
Deff
Цитата:
|
Цитата:
На странице есть строчка: setTimeout(this.obj +".CountBack(" + (secs-1) + ")", *!*990*/!*); Вместо цифры 990 поставьте любую другую поменьше, и таймер будет идти быстрее (чем меньше цифра тем быстрее). Можете значение сохранить в переменной, и по какому либо событию менять это значение. |
walik
Спасибо, Вам. Я с JS на вы. Напишите пожалуйста пример. Если можно то с проверкой, если таймер есть то сразу же его отматываем.:) |
Цитата:
но вы хотите авто поиск таймера судя по всему на любом сайте во первых -это работа во вторых -если есть таймер? то владелец сайта чтото получает с этого-это его заработок. а вы хотите -и бесплатно,и лишить владельца сайта заработка-это не этично |
dmitriymar
Цитата:
Этот таймер от сайта для получения визы и таймер это геморой, потому что после окончания таймера должно произойти событие, которое не происходит, а появляется новый отсчет. Проверку на таймер я и сам смогу сделать, но на другом ЯП, если можно , то мне бы просто пример перезаписи нужного значения скрипта. walik Скажите эта строка делает обновление страници(refresh) window.location.reload();Для чего тогда таймер стоит, если по условию что он закончился обновлять страницу, ведь можно ее сразу обновить? Кто поможет мне отмотать счетчик, с меня банка пива. |
Наверняка проверка если истекло время делается на сервер, и если это так, то вы можете хоть 100500 раз отматывать этот таймер, все равно он заново появляться будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |