Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

Как отмотать таймер
Здравствуйте. Есть таймер 10:00 (10 минут), таймер отматывает время в обратную сторону до 00:00.
Скажите можно ли, подключится к таймеру и отмотать его до 00:00, не дожидаясь 10 минут?

Последний раз редактировалось eropov, 16.06.2012 в 12:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 12:09
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Можно
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 12:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

walik
Цитата:
Можно
А пример можно?
Цитата:
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 12:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

eropov,
Для начала лучше покажите свой Вариант текущего без отмотки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 12:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

Deff
Цитата:
Для начала лучше покажите свой Вариант текущего без отмотки
Это не мой таймер, а скачать страницу с таймером можно здесь
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 12:39
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от eropov
Это не мой таймер, а скачать страницу с таймером можно здесь
С этого и надо было начинать.

На странице есть строчка:
setTimeout(this.obj +".CountBack(" + (secs-1) + ")", *!*990*/!*);


Вместо цифры 990 поставьте любую другую поменьше, и таймер будет идти быстрее (чем меньше цифра тем быстрее).

Можете значение сохранить в переменной, и по какому либо событию менять это значение.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

walik
Спасибо, Вам. Я с JS на вы. Напишите пожалуйста пример. Если можно то с проверкой, если таймер есть то сразу же его отматываем.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 12:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от eropov
Спасибо, Вам. Я с JS на вы. Напишите пожалуйста пример. Если можно то с проверкой, если таймер есть то сразу же его отматываем.
и это конечно на чужой странице- букмарклет,XUL
но вы хотите авто поиск таймера судя по всему на любом сайте
во первых -это работа
во вторых -если есть таймер? то владелец сайта чтото получает с этого-это его заработок. а вы хотите -и бесплатно,и лишить владельца сайта заработка-это не этично
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 13:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

dmitriymar
Цитата:
и это конечно на чужой странице. букмарклет.
но вы хотите авто поиск таймера судя по всему на любом сайте
во первых -это работа
во вторых -если есть таймер то владелец сайта чтото получает с этого-это его заработок. а вы хотите и бесплатно,и лишить владельца сайта заработка-это не этично
ВЫ глубоко ошибаетесь, этот таймер не для заработка и на нем не заработать.
Этот таймер от сайта для получения визы и таймер это геморой,
потому что после окончания таймера должно произойти событие,
которое не происходит, а появляется новый отсчет.
Проверку на таймер я и сам смогу сделать, но на другом ЯП,
если можно , то мне бы просто пример перезаписи нужного значения скрипта.
walik
Скажите эта строка делает обновление страници(refresh)
window.location.reload();
Для чего тогда таймер стоит, если по условию что он закончился обновлять страницу, ведь можно ее сразу обновить?

Кто поможет мне отмотать счетчик, с меня банка пива.

Последний раз редактировалось eropov, 17.06.2012 в 09:05.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 11:57
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Наверняка проверка если истекло время делается на сервер, и если это так, то вы можете хоть 100500 раз отматывать этот таймер, все равно он заново появляться будет.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56