Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tatyana_Verstka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tatyana_Verstka
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 2

Событие для select option (ширина) под IE
Добрый день всем.

Помогите, пожалуйста. Не могу изменить в IE ширину option
В обычных браузерах содержимое выпадающего списка увеличивается по ширине в соответствии с шириной содежримого option. В IE не работает. В списке событий option нет ширины. Через document.getElementById('rat').setAttribute("style ", 'width: 550px;');
и option.setAttribute("style", "width: 550px;"); не получается.

разметка:
<select name="genre" id="bigSelect">
<option disabled>Выберите героя</option>
<option value="Чебурашка" id="dataKeeper">Чебурашка</option>
<option selected value="Крокодил Гена и второй Крокодил Генка" id="rat">Крокодил Гена и второй Крокодил Генка</option>

</select>

Что же делать?

Последний раз редактировалось Tatyana_Verstka, 20.06.2012 в 17:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 17:29
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://designformasters.info/posts/select-replacement/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 01:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Tatyana_Verstka,
<select name="genre" id="bigSelect" style="width:auto!important;">
 <option disabled>Выберите героя</option>
 <option value="Чебурашка" id="dataKeeper">Чебурашка</option>
 <option selected value="Крокодил Гена и второй Крокодил Генка" id="rat">Крокодил Гена и второй Крокодил Генка</option>

 </select>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 09:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tatyana_Verstka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tatyana_Verstka
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 2

Ребят, мой селект ограничен по ширине и ему не подходит ширина авто.
Пример по предложенной ссылке - тоже не вариант, т.к. там содержимое option если не умещается, переносится на вторую строку. А мне нужно, чтобы оно помещалась в одну строку и ширина самого option увеличивалась, когда это необходимо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cохранение выбранного option в select. NiCKSoNka Элементы интерфейса 17 05.03.2012 15:48
Свойство display: none для строк в таблице под IE8 vatar Internet Explorer 9 29.09.2011 14:47
Редактор для JS под *nix инклуд Оффтопик 2 14.10.2010 09:56
динамические списки Shaci jQuery 0 14.12.2009 15:03
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15