Событие для select option (ширина) под IE
Добрый день всем.
Помогите, пожалуйста. Не могу изменить в IE ширину option В обычных браузерах содержимое выпадающего списка увеличивается по ширине в соответствии с шириной содежримого option. В IE не работает. В списке событий option нет ширины. Через document.getElementById('rat').setAttribute("style ", 'width: 550px;'); и option.setAttribute("style", "width: 550px;"); не получается. разметка: <select name="genre" id="bigSelect"> <option disabled>Выберите героя</option> <option value="Чебурашка" id="dataKeeper">Чебурашка</option> <option selected value="Крокодил Гена и второй Крокодил Генка" id="rat">Крокодил Гена и второй Крокодил Генка</option> </select> Что же делать? |
|
Tatyana_Verstka,
<select name="genre" id="bigSelect" style="width:auto!important;"> <option disabled>Выберите героя</option> <option value="Чебурашка" id="dataKeeper">Чебурашка</option> <option selected value="Крокодил Гена и второй Крокодил Генка" id="rat">Крокодил Гена и второй Крокодил Генка</option> </select> |
Ребят, мой селект ограничен по ширине и ему не подходит ширина авто.
Пример по предложенной ссылке - тоже не вариант, т.к. там содержимое option если не умещается, переносится на вторую строку. А мне нужно, чтобы оно помещалась в одну строку и ширина самого option увеличивалась, когда это необходимо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |