Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Отправка формы в IE8/9? (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/31683-otpravka-formy-v-ie8-9-a.html)

Sergey999 17.09.2012 07:12

Отправка формы в IE8/9?
 
Создаю динамично форму, добавляю ее к body и пробую сделать submit();
document.forms["jUploadForm"].submit();

Везде работает, кроме IE, причем у формы и id и name = jUploadForm

Как можно избавить от ошибки? Может отдельно для IE написать? Пробовал:
document.jUploadForm.submit();
- тоже не работает...

bes 17.09.2012 10:06

тестовый пример с возможностью запуска [html run]

devote 17.09.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Sergey999
Создаю динамично форму

ну если вы динамично ее вставляете, дык и обращайтесь к форме напрямую... зачем это делать через document ?

Sergey999 24.09.2012 18:51

А как напрямую вы имеете ввиду? Пробовал
formname.submit();

Ошибка то вот, что то я сразу не понял "SCRIPT5: Отказано в доступе."
Т.е. не дает он мне это сделать из-за политики безопасности =((( А как быть то, точно раньше работало как обновил до IE9 - видимо изменились настройки безопасности, но они ж у всех по умолчаию такие будут...

Проверял в IE8 вообще на другом ПК, там видимо по умолчанию так и стоит.

trikadin 25.09.2012 05:37

Sergey999, вы же динамично добавляете форму. То есть, как-то так:

var form= document.createElement("form");
someElement.appendChild(form);
form.submit();


Бинго.

Sergey999 25.09.2012 06:22

Да именно так, а кроме как сделать ее не динамичной никаких вариантов нет? или я не понимаю что вы предлагаете

lord2kim 25.09.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Sergey999 (Сообщение 205077)
Создаю динамично форму...

вы же ее сами создаете динамично...

bes 25.09.2012 10:38

может дождёмся тестового примера :yes:

trikadin 25.09.2012 13:14

Sergey999, cудя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://htmlbook.ru

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.