Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 07:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey999
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 75

Отправка формы в IE8/9?
Создаю динамично форму, добавляю ее к body и пробую сделать submit();
document.forms["jUploadForm"].submit();

Везде работает, кроме IE, причем у формы и id и name = jUploadForm

Как можно избавить от ошибки? Может отдельно для IE написать? Пробовал:
document.jUploadForm.submit();
- тоже не работает...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 10:06
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

тестовый пример с возможностью запуска [html run]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 12:35
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Sergey999
Создаю динамично форму
ну если вы динамично ее вставляете, дык и обращайтесь к форме напрямую... зачем это делать через document ?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 18:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey999
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 75

А как напрямую вы имеете ввиду? Пробовал
formname.submit();

Ошибка то вот, что то я сразу не понял "SCRIPT5: Отказано в доступе."
Т.е. не дает он мне это сделать из-за политики безопасности =((( А как быть то, точно раньше работало как обновил до IE9 - видимо изменились настройки безопасности, но они ж у всех по умолчаию такие будут...

Проверял в IE8 вообще на другом ПК, там видимо по умолчанию так и стоит.

Последний раз редактировалось Sergey999, 24.09.2012 в 19:01.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 05:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Sergey999, вы же динамично добавляете форму. То есть, как-то так:

var form= document.createElement("form");
someElement.appendChild(form);
form.submit();


Бинго.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 06:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey999
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 75

Да именно так, а кроме как сделать ее не динамичной никаких вариантов нет? или я не понимаю что вы предлагаете
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 10:27
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Sergey999 Посмотреть сообщение
Создаю динамично форму...
вы же ее сами создаете динамично...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 10:38
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

может дождёмся тестового примера
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 13:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Sergey999, cудя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://htmlbook.ru

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка формы по нажатию на ENTER Vuzy Общие вопросы Javascript 9 24.01.2013 23:36
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16
Отправка из формы в форму.. gJam Элементы интерфейса 5 21.07.2011 11:42
Проверка и отправка данных из формы Катерина Общие вопросы Javascript 2 25.03.2010 16:56
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28