Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 08:43
Аватар для gJam
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

Отправка из формы в форму..
Добрый день дорогие формучане!
Столкнулся с таким довольно интересным вопросом при создании формы на сайте:
При вводе данных в мою форму пользователем (логин и пароль) и нажатии на кнопочку "отправить" данные формы должны уходить на N-ый сервер (прописано в Action="http://www. ........") доступа к исходникам сервера не имею..
сайт частный, и авторизация на нем происходит в форме написанной на JS/Ajax
Вопрос: как реализовать авторизацию на этом сайте?. маюсь вопросом уже несколько дней..
Мне говорили, что можно на php с имитацией формы, с помощью XML регвеста, и с помощью js
Но так и не получилось.. может быть вы поможете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 09:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

JSONP

через JS создавать скрипт к пути , прописанном там. типа

var a = document.createElement('script');
a.src="http://www. ......../aut.php*!*?calback=myfunc&name=abcd&password=ddfgfbg*/!*"
document.head.appendChild( a );

где строка query формируется динамически, скриптом. имеет,например, такой формат
Код:
?calback=myfunc&name=<username>&password=<password>
обычная строка, с JS тут проблем нет

а на пхпшнике считываем, проверяем и выводим потом в таком формате.. конечно, сменив при этом mime-тип на json
Код:
echo "(" . $_GET['callback'] . ")( " . $obj . " )";
где obj - объект-хеш на JS

типа
Код:
{ "message" : "логин или пароль неверен", "error" : true  }
потом функция принимает ответ и делает что-то

выглядит примерно так
function myfunc( obj ) {
  if( obj.error ) alert( obj.message )
  ....
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 09:33
Аватар для gJam
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

эм..спасибо..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 09:43
Аватар для gJam
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

там еще вся фишка то в том, что перед "втыком" сайт то загружается..
и как бы надо обождать загрузку, а уже потом вставлять..
прчием нужно не проверять на правильность, нет, это не надо.. просто воткнуть и применить..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 10:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

что значит "втык" и "воткнуть" в отношении формы? ну точно так же.. только ответ не обрабатывать и ничего не выводить

пишите доступно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 10:42
Аватар для gJam
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

доступное объяснение:
после отправки формы методом get происходит открытие новой вкладки интернет-браузера, после чего на сайте-цели появляется лоадер (загрузчик) спустя n-ое время появляется целевая форма (цель-в которую надо внести переданные данные) и без проверки подтвердить ввод нажатием клавиши Enter (либо выбрав курсором мыши клавишу "войти")..
----
так более понятна моя задача?
--прием.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка формы по нажатию на ENTER Vuzy Общие вопросы Javascript 9 24.01.2013 21:36
[jQuery] Отправка формы с подвохом Blockhead Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 28.01.2011 14:59
Отправка формы с action="" onsubmit="foo()" Elerium Элементы интерфейса 1 20.07.2010 14:57
Из формы 1 перенестипеременную в форму 2 nemo Общие вопросы Javascript 15 18.12.2009 16:43
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 16:28