Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Из формы 1 перенестипеременную в форму 2
Пример
<form>основная форма</form>
<form>эта форму откудо мне нужно вынести пееменную в первую форму</form>

пожалуйсто приведите javascriipt код типа onload
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 17:23
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

у меня щас голова кругом прошу прлощения если что я правдо хочу услышать ответ о у меня все кругм
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 18:03
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

ГВВОООООООООООЗЗЗДЬ ВЕ ВЛАДДДДДДИ ПИЗДНИТЕ ЧЕ НИТЬ ДАВАЙТЕ Я СЕДНЯ ТЕРПЛИВЫЙ Х(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 19:27
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

реально немо тебе нефиг чем занятся лиж бы переменные гонять по формам...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 19:46
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

PeaceCoder,
ты баран? аль быть таким тупым чтобы думать что мне отделать нечего просто так перенаправлять перемнные.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 19:54
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

по осторожней со словами. просто я тут смотрю о тебе мнения не очень, думал опять пургу гонишь.

А по теме. может не переменную а значение элемента input ? обьясни толком че надо. формы хоть имя или ID имеют?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 20:04
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

значение с input нужно передать в form онлайн хм.. вот только сейчас доменя кажется дошло что аякс
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 21:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

минусанул бы немо в очередной раз, да форум не дает
nemo,
GTFO MY INTERNETS!!!!!!111111
реально уже достал
твои вопросы даже тематические все глупей и глупей
такое ощущение что ты забыл даже то, с чем пришел на форум
за такое время можно было бы изучить JS на пристойном уровне, чтобы не задавать таких вопросов
то есть ты тупо ничего не делал, и хочешь чтобы мы за тебя решали твои проблемы. это мало кем приветствуется из старожителей форума
а учитывая, что твои "знания" падаю от вопроса к вопросу, расцениваю твои топики, да и вообще посты как попытку троллинга
GTFO MY INTERNETS, DESU!!!!!!111111
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 22:52
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Gvozd,
еу еу?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 01:08
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

вобщем я незнаю какие еще могут быть тут вариянты ноя надумал зделать так.. создать новый документ на сервере и там же запустить скрипт онлоад, и обновление этого файла еже секундно, тоесть он будет обновлять информацию в 1 секнду раз. ну и конеченоже отзеркалить на основной странице фреймом.
приступаю.

Последний раз редактировалось nemo, 18.12.2009 в 01:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
load + php подгрузка формы Karandash jQuery 4 01.12.2009 13:04
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58
Замена значения из формы и вписывание его в другую форму Samiels Элементы интерфейса 0 22.07.2009 16:22
Передача информации из формы в форму artwalek Элементы интерфейса 2 20.06.2009 09:59
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50