Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 01:16
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Цитата:
за такое время можно было бы изучить JS на пристойном уровне
видимо вы даже непрочли вопроса
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 01:26
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

[v njxnj z pflevfk ythf,jnftn ghbltncz gjcnfhfncz jxtym
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 01:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от nemo
видимо вы даже непрочли вопроса
прочел
научись формулирвоать свои вопросы верно, так, чтобы они однозначно понимались, именно с таким смыслом, как ты планировал
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 01:45
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

ок, разобрался
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 14:58
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Черт, и мне не позволяет минусануть nemo. Ппц, шел бы ты в доту лучше играл... там таких как ты много, насколько я помню.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

я удалили все игры( теперь играю но только восне
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
load + php подгрузка формы Karandash jQuery 4 01.12.2009 13:04
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58
Замена значения из формы и вписывание его в другую форму Samiels Элементы интерфейса 0 22.07.2009 16:22
Передача информации из формы в форму artwalek Элементы интерфейса 2 20.06.2009 09:59
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50