Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2009, 19:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Karandash Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karandash
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 6

load + php подгрузка формы
Здравствуйте.
Вывожу форму, на select вещаю событие change, после изменения в определенный div выполняю load php скрипта. В скрипте в зависимости от выбранного значения select выводятся поля формы. Все работает, загружается форма, изменяю select, появляются поля. Но когда изменяю значение уже загруженного select то ничего не происходит, получается элемент загрузился, но не реагирует на события и вообще не отображается в исходнике страницы. Что характерно, при передачи данных из формы скрипту значения от всех подгруженных полей приходят. В чем проблема? Почему новые поля не работают?
Поля для начальной формы и подгружаемой генерируются одним и тем же скриптом.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 02:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

http://www.linkexchanger.su/2008/73.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 07:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Karandash Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karandash
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 6

Огромное спасибо, рабобрался. Live очень нужная вещь
Решил проблему так:
$(.list).live("change",function() {
$("div".load(...))
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2009, 14:33
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Про live:
Цитата:
Added in jQuery 1.3: Binds a handler to an event (like click) for all current - and future - matched element. Can also bind custom events.
Possible event values: click, dblclick, mousedown, mouseup, mousemove, mouseover, mouseout, keydown, keypress, keyup
Currently not supported: blur, focus, mouseenter, mouseleave, change, submit
document теперь поддерживает change, или что-от изменилось?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2009, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Karandash Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karandash
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 6

Открыл скрипт через IE7, не работают события jquery, следовательно подгружаемый php.
Использую версию jquery 1.3.2.
В 10 Опере все работает исправно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 08.11.2009 23:35
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 11:39
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 10:58
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 15:12
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 08:23