Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   load + php подгрузка формы (https://javascript.ru/forum/jquery/6456-load-php-podgruzka-formy.html)

Karandash 28.11.2009 20:52

load + php подгрузка формы
 
Здравствуйте.
Вывожу форму, на select вещаю событие change, после изменения в определенный div выполняю load php скрипта. В скрипте в зависимости от выбранного значения select выводятся поля формы. Все работает, загружается форма, изменяю select, появляются поля. Но когда изменяю значение уже загруженного select то ничего не происходит, получается элемент загрузился, но не реагирует на события и вообще не отображается в исходнике страницы. Что характерно, при передачи данных из формы скрипту значения от всех подгруженных полей приходят. В чем проблема? Почему новые поля не работают?
Поля для начальной формы и подгружаемой генерируются одним и тем же скриптом.

Urfin 29.11.2009 03:35

http://www.linkexchanger.su/2008/73.html

Karandash 29.11.2009 08:45

Огромное спасибо, рабобрался. Live очень нужная вещь :)
Решил проблему так:
$(.list).live("change",function() {
$("div".load(...))
});

e1f 30.11.2009 15:33

Про live:
Цитата:

Added in jQuery 1.3: Binds a handler to an event (like click) for all current - and future - matched element. Can also bind custom events.
Possible event values: click, dblclick, mousedown, mouseup, mousemove, mouseover, mouseout, keydown, keypress, keyup
Currently not supported: blur, focus, mouseenter, mouseleave, change, submit
document теперь поддерживает change, или что-от изменилось?

Karandash 01.12.2009 13:04

Открыл скрипт через IE7, не работают события jquery, следовательно подгружаемый php.
Использую версию jquery 1.3.2.
В 10 Опере все работает исправно.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.