Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blockhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blockhead
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 16

[jQuery] Отправка формы с подвохом
Встала задача отправить форму с помощю jQuery и вставить в отправку еще один параметр из JS
пробовал пихнуть параметр сначало в скрытый инпут а патом уже отпраить, чето плохо получилось. Притом что параметр генерируется при отправке формы.

пробовал так:
$("#send").ajaxForm(function() {
	   var a = $("#txt").val();
	   var t = 0;
		t = a.substring(
	   	a.indexOf('to [')+4,
		a.indexOf(']:')
		);
	   alert($("#pm").val());
	   $('#send').trigger( 'reset'  );
	   show_chat();
	   });
	});

Тут поясню. #txt это основное поле отправки.
#send это форма, а #pm это поле, куда я пытался записать параметр.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 15:33
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

а в чём проблема изменение value у скрытого input ?
Вот допустим
<input id="hf" type="hidden" name="h" value="1" />
<input type="button" value="change" onclick="document.getElementById('hf').value++; alert(document.getElementById('hf').value)" / >
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blockhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blockhead
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 16

Проблема в том, что обработчик, как я думаю, не успевает заменить значение у поля. тоесть отправка происходит быстрей. Ну это в моем примере вверху.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onsubmit отправка формы chelsea Общие вопросы Javascript 13 22.11.2018 14:18
Отправка формы с элементами input Alex2011 jQuery 1 11.01.2011 14:17
нежелательная отправка формы в jQuery UI autocomplete combobox konst56 jQuery 0 18.12.2010 11:28
Проверка и отправка данных из формы Катерина Общие вопросы Javascript 2 25.03.2010 16:56
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28