Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 19:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yulia100207 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulia100207
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16

Не работает скрипт в ie
Привет.У меня не работает скрипт в ie? в мозиле,опере без проблем всё отображает.Суть такова:
есть два селекта при выборе одного и второго должна подгружаться страница,но почему то она не отображается в ie.
Это то что прописано у меня в html:
<select name="TOWNFROMINC" class="TOWNFROMINC" id="SKV_SOURCE_TOUR" autocomplete="off" >{foreach from=$TOWNFROMINC item="item"}<option value="{$item.Inc}" {if $item.selected}selected{/if}>{$item.LName}</option>{/foreach}</select>

<select name="STATEINC" class="STATEINC" id="SKV_SOURCE_STATE" autocomplete="off" >{foreach from=$STATEINC item="item"}<option value="{$item.Inc}" {if $item.selected}selected{/if}>{$item.LName}</option>{/foreach}</select>

<div id="SKV_NOTES"></div>

<button class="load" onchange="skvLoadNotes();" disabled="disabled">##TOUR_SEARCH_REFRESH##</button>

а это то что написано в js:

window.onload = function () {skvLoadNotes();}
window.onchange = function () {skvLoadNotes();}

function skvLoadNotes()
{

var noteLink = 'data/notes/'; // Type a source to a folder where you have just located your notes.



var noteContent = document.getElementById('SKV_NOTES');

var sourceState = document.getElementById('SKV_SOURCE_STATE').option s[document.getElementById('SKV_SOURCE_STATE').select edIndex].value;
var sourceTour = document.getElementById('SKV_SOURCE_TOUR').options[document.getElementById('SKV_SOURCE_TOUR').selecte dIndex].value;

noteContent.innerHTML = '';
noteLink = noteLink + 'c' + sourceState + 't' + sourceTour + '.html';

var httpRequest = skvCreateRequestObject();

httpRequest.overrideMimeType('text/html; charset=windows-1251');

if (httpRequest)
{
httpRequest.open('get', noteLink, true);

httpRequest.onreadystatechange = function ()
{
if(httpRequest.readyState == 4)
{
if (httpRequest.status == 200)
{
noteContent.innerHTML = '<p> </p>' + httpRequest.responseText + '<p> </p>';
}
else
{
noteContent.innerHTML = '';
}
}
}

httpRequest.send();
}

}


function skvCreateRequestObject()
{

try {return new XMLHttpRequest()}
catch(e)
{
try {return new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP')}
catch(e)
{
try {return new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP')}
catch(e) {return null;}
}
}

}
Помогите пожалуйста разобраться в чём бок,почему експлоер его не видит???????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 17:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Yulia100207,
Используйте теги форматирования скриптов и HTML кодов - нечитаемо!

http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 17:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

window.onchange = function () {skvLoadNotes();}

Проблема в этой строчке. В IE событие change не всплывает, поэтому до вызова соответствующей функции дело не доходит.
Попробуйте так:
document.getElementById('SKV_SOURCE_STATE').onchange = function () {skvLoadNotes();}
document.getElementById('SKV_SOURCE_TOUR').onchange = function () {skvLoadNotes();}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Сверкающая ссылка. Скрипт не работает в фаерфоксе Wukong Firefox/Mozilla 3 09.09.2010 15:09
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
скрипт не работает в IE( SunYang Общие вопросы Javascript 3 02.02.2010 22:45