Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Джава скрипт не работает в ie (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/33055-dzhava-skript-ne-rabotaet-v-ie.html)

Yulia100207 09.11.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Yulia100207 (Сообщение 215037)
да,вы правы, я все страницы в html перевела в utf и стало всё читабельным...))) Спасибо!!!!))) Но теперь у меня всплывающие блоки блин не отображает, которые в этих хтмл-ках... наверно что-то со стилями этих блоков?

после перекодировки у меня в мозиле стали иероглифы показывать....зато в ie читабельно... что за ерунда? почему?

DjDiablo 09.11.2012 17:34

в хроме всплывает
в мозилле у менчя вроде тоже нет не каких иероглифов.

Yulia100207 09.11.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от DjDiablo (Сообщение 215040)
в хроме всплывает
в мозилле у менчя вроде тоже нет не каких иероглифов.

да всплывает и в опере тоже... яназад вернула в анси все страницы

DjDiablo 09.11.2012 17:39

кстатии раз теперь всё в UTF-8
то злополучную строчку наверное уже можно заремарарить или удалить.
//if(httpRequest.overrideMimeType) httpRequest.overrideMimeType('text/html; charset=windows-1251');

Yulia100207 09.11.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Yulia100207 (Сообщение 215043)
да всплывает и в опере тоже... яназад вернула в анси все страницы

дело в том что пока вы смотрели я вернула всё на место... поэтому щас в мозиле всё показывает нормально... а в ie та же ситуация....

DjDiablo 09.11.2012 17:42

Блин я за вами не успеваю :)

DjDiablo 09.11.2012 17:45

если всё в utf 8 то обратите внимание что overrideMimeType, вам будет вредить, читайте #14 топик.
Если всётаки 1251 то попробуйте колдавать с header на сервере

если не поможет, то я могу перейти на страницу и поглядеть что не так.

devote 09.11.2012 17:47

вот это
httpRequest.overrideMimeType('text/html; charset=windows-1251');

вообще то нужно вызывать после метода .open()

Yulia100207 09.11.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от DjDiablo (Сообщение 215044)
кстатии раз теперь всё в UTF-8
то злополучную строчку наверное уже можно заремарарить или удалить.
//if(httpRequest.overrideMimeType) httpRequest.overrideMimeType('text/html; charset=windows-1251');

Фух..))) всё перевела в utf и строку закоментировала, только сейчас всё ок... можете глянуть..))) а вот блок не всплывает в ie

DjDiablo 09.11.2012 17:52

ок, смотрю


Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.