Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Скрипт в IE работает только при включенных средстваx разработчика (F12, примера нет) (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/33681-skript-v-ie-rabotaet-tolko-pri-vklyuchennykh-sredstvax-razrabotchika-f12-primera-net.html)

pugalo 03.12.2012 11:07

Скрипт в IE работает только при включенных средстваx разработчика (F12, примера нет)
 
Здравствуйте!

Никто не сталкивался с такой ситуацией? Сделал JS скрипт с использованием jQuery, в Chrome и Mozilla работает нормально, в IE - нет. Включаю средства разработчика IE (F12), больше ничего не делаю, обновляю страницу - он сразу начинает работать. Выключаю средства разработчика - он продолжает работать. Т.е. скрипт не работает только до первого включения средств разработчика. Соответственно никаких ошибок в консоли нет.

Скрипт довольно сложный для меня, я специализируюсь на PHP, а не JS, поэтому пока вдаваться в подробности кода не буду. Если никто не подскажет, в какую сторону примерно копать, тогда уже буду его упрощать и приводить пример.

Skipp 03.12.2012 11:25

Приводи пример

pugalo 03.12.2012 13:07

Код удалил, т.к. ошибка была не в нем.

Skipp 03.12.2012 13:14

Уберите console.log

pugalo 03.12.2012 13:27

Спасибо большое! Только что сам тоже нашел это)
----------
Проблему ленивых разработчиков, оставляющих console.log в коде, можно решить переопределением консоли, например так (нашел на хабре):
if (!window.console)
{
    window.console = {
        log : function(){},
        dir : function(){}
        ....
    }
}


Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.