Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 09:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pugalo Посмотреть профиль Найти все сообщения от pugalo
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3

Скрипт в IE работает только при включенных средстваx разработчика (F12, примера нет)
Здравствуйте!

Никто не сталкивался с такой ситуацией? Сделал JS скрипт с использованием jQuery, в Chrome и Mozilla работает нормально, в IE - нет. Включаю средства разработчика IE (F12), больше ничего не делаю, обновляю страницу - он сразу начинает работать. Выключаю средства разработчика - он продолжает работать. Т.е. скрипт не работает только до первого включения средств разработчика. Соответственно никаких ошибок в консоли нет.

Скрипт довольно сложный для меня, я специализируюсь на PHP, а не JS, поэтому пока вдаваться в подробности кода не буду. Если никто не подскажет, в какую сторону примерно копать, тогда уже буду его упрощать и приводить пример.

Последний раз редактировалось pugalo, 03.12.2012 в 09:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 09:25
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Приводи пример
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pugalo Посмотреть профиль Найти все сообщения от pugalo
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3

Код удалил, т.к. ошибка была не в нем.

Последний раз редактировалось pugalo, 03.12.2012 в 11:38. Причина: проблема решена
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 11:14
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Уберите console.log
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pugalo Посмотреть профиль Найти все сообщения от pugalo
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3

Спасибо большое! Только что сам тоже нашел это)
----------
Проблему ленивых разработчиков, оставляющих console.log в коде, можно решить переопределением консоли, например так (нашел на хабре):
if (!window.console)
{
    window.console = {
        log : function(){},
        dir : function(){}
        ....
    }
}

Последний раз редактировалось pugalo, 03.12.2012 в 11:35.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему данный скрипт работает только в IE? hacker_007 Общие вопросы Javascript 4 08.09.2011 15:58
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 02:27
Скрипт правильно работает только в IE! [ANTI]CheateR Общие вопросы Javascript 3 01.12.2010 20:32
скрипт в мозила работает а в опере нет Batya Opera, Safari и др. 4 21.09.2010 17:39
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 14:18