Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2009, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dstudi Посмотреть профиль Найти все сообщения от dstudi
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 8

Скрипт не работает в IE
Есть скрипт (javascript) вернее два (аналогичных) по смыслу.
С разницей в использовании картинок.
Не могу заставить работать в IE
Маги и чародеи помогите кто знает секрет

<script type="text/javascript">
var foo = new Date; // Generic JS date object
var unixtime_ms = foo.getTime(); // Returns milliseconds since the epoch
var unixtime = parseInt(unixtime_ms / 1000);
//
var raznica = unixtime - 1239964456;
var myString2 = Math.round(raznica/90);
var rezult = 544505+myString2;
//document.write(rezult+" = ")
res = ""+rezult;
for(i=0; i<res.length; i++)
{
<!--
if (res[i]=="1") document.write('1');
if (res[i]=="2") document.write('2');
if (res[i]=="3") document.write('3');
if (res[i]=="4") document.write('4');
if (res[i]=="5") document.write('5');
if (res[i]=="6") document.write('6');
if (res[i]=="7") document.write('7');
if (res[i]=="8") document.write('8');
if (res[i]=="9") document.write('9');
if (res[i]=="0") document.write('0');
//-->
}
</script>

Второй:

<script type="text/javascript">
var foo = new Date; // Generic JS date object
var unixtime_ms = foo.getTime(); // Returns milliseconds since the epoch
var unixtime = parseInt(unixtime_ms / 1000);
//
var raznica = unixtime - 1239964456;
var myString2 = Math.round(raznica/90);
var rezult = 544505+myString2;
//document.write(rezult+" = ")
res = ""+rezult;
for(i=0; i<res.length; i++)
{
<!--
document.write ('<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/' + res[i] + '.jpg"/>');
//-->
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2009, 17:24
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

А комментарии посреди кода зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2009, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dstudi Посмотреть профиль Найти все сообщения от dstudi
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 8

Так без разницы что с комментариями что без не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2009, 18:18
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Уберите комментарии <!-- //-->
Вместо res[i] используйте метод строки charAt.
document.write замените на innerHTML/innerText .
Зачем столько copy-paste .

Последний раз редактировалось Riim, 24.04.2009 в 18:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30
Скрипт, который должен листать объекты не работает. Mike Abasov jQuery 4 12.08.2008 11:16