Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2009, 23:10
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

Быстрые клики на элементе
Столкнулся с моментом, когда нижеследующий код работая в ff или опере, то быстро нажимая на "плюс", быстро и прибавляется значение.
В IE ... как-то заторможенно.
Что это, особенности реализации браузера или код кривой?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>{title}</title>

<script>
var i =0 
function test(){
 var test = document.getElementById('test')
 test.innerHTML = i++
}
</script>
</head>
<body>

<div onclick="test()" style="cursor: pointer ">+</div><br /> <br /> <br /> 
<div id="test"></test>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 02:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

особенности реализации браузера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск