Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 18:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rudolfe Посмотреть профиль Найти все сообщения от rudolfe
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 14

Проблема с яакс запросом
Здравствуйте!Дорогие друзья у меня к Вам одна небольшая просьба. Замучался в поисках одной проблемы...Дело в том,что я создал кнопку при клике на которую отправляется запрос Php файлу с помощью Ajax и возвращаются с помощью json данные из MySQL.Скрипт отлично работает во всех браузерах кроме explorer.В эксплорер скрипт возвращает данные только во время первого запроса во время загрузки(<body onLoad="funkciya();">),а далее когда хочу отправить запрос уже при клике на кнопку скрипт вообще не реагирует(напомню что в других браузерах всё работает...)...Не могу понять в чём дело.Помогите как можете,буду очень благодарен!Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 19:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Может дело в кэшировании? Добавьте соли в запрашиваемый url.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 19:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var url = 'http://javascript.ru/forum/';
url+=  "?"+ (new Date().getTime()).toString();
alert(url)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 19:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rudolfe Посмотреть профиль Найти все сообщения от rudolfe
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 14

Ребята проблему решил частично..только что отключил кэширование в эксплорер и всё заработало,кстати спасибо данику...но тут другое дело: снова включил в браузере кэширование,но уже вставил в код <meta http-equiv="Cache-control" content="no-cache"> ....не помогло скрипт снова тормозит...может подскажете есть ли другой выход!????
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 19:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Deff же показал как добавить соль.
Сообщение от rudolfe
но уже вставил в код <meta http-equiv="Cache-control" content="no-cache">
Это влиет на кэш самой страницы. На кэширование асинхронных запросов это не влияет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 19:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rudolfe Посмотреть профиль Найти все сообщения от rudolfe
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 14

спасибо заработало!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с mysql запросом bushstas Серверные языки и технологии 0 29.01.2013 20:34
Проблема с GET запросом Арсений AJAX и COMET 1 14.05.2010 20:21
небольшая проблема с XHR запросом thunder2 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 12 03.08.2009 13:21
Проблема с Ajax запросом в IE и Opera flash_uz AJAX и COMET 0 30.04.2009 15:08
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47