Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 08:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i.lyadov Посмотреть профиль Найти все сообщения от i.lyadov
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 3

не работает в IE скрипт для кросс-доменного вычисления высоты iframe
Здравствуйте,
передо мной стоит следующая задача: необходимо, чтобы на странице в iframe одного домена отображалась форма с другого домена. Форма имеет несколько шагов, её контент меняет высоту. Чтобы высота айфрейма менялась вместе с высотой контента формы, я проделал все операции, предлагаемые в статье http://habrahabr.ru/post/140316/. Все прекрасно работает, но не в IE 10. Может быть, вы подскажите что там такого в скриптах, чего не хочет понимать IE, или может быть дело в политике безопасности браузера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 15:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

i.lyadov,
У Вас в iframe с иного домена допустима установка произвольных скриптов?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 03:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i.lyadov Посмотреть профиль Найти все сообщения от i.lyadov
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 3

я не знаю, как это можно проверить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 03:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

i.lyadov,
Ну у Вас есть доступ к сайту, который фреймом ?
Cвой Контент можете туда воткнуть ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 08:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i.lyadov Посмотреть профиль Найти все сообщения от i.lyadov
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 3

у меня есть доступ к обоим сайтам
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 00:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

i.lyadov,
Оки
Тады завтра соорудим скрипт на сайте фрейме - будете передавать в него высоту
И нужна пустая страница с домена, где центральная страница на которой фрейм,
( там тож будет коротенький скрипт).
Фрейм с этой пустой страницей будет передаточным звеном между главной и фреймом с иного домена

Последний раз редактировалось Deff, 02.03.2013 в 00:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 15:46
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 11:35
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 22:30
Скрипт для вычисления объема помещения Jameson Общие вопросы Javascript 27 19.03.2009 07:57
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 14:50