Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   InnerHTML & IE (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/3804-innerhtml-ie.html)

x-yuri 12.11.2010 13:46

если бы хоть ошибка нормально была описана...

vinet 12.11.2010 14:11

Браузер: ИЕ8.

Используется фреймворк: mootools 1.2

При запуске страницы, содержащей ЖС код, ИЕ8 выводит окно с ошибками:

http://pixs.ru/showimage/window1png_1138225_1193416.png

256 строка кода файла init.js

http://pixs.ru/showimage/w22png_5125804_1193418.png

в самом файле mootools

http://pixs.ru/showimage/w333png_9935652_1193422.png

x-yuri 12.11.2010 15:09

достаточно было указать версии и текст ошибок

возможно, mootools не запустился, поэтому и init.js не работает. Можешь дать ссылку на страницу?

vinet 12.11.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 78812)
достаточно было указать версии и текст ошибок

возможно, mootools не запустился, поэтому и init.js не работает. Можешь дать ссылку на страницу?

Нет, крутится оно локально на денвере.
ИЕ вообще ругается на все innerHTML
Даже на такое :

$ ('AttFileOperationInfoBox').innerHTML = 'tralalal';

правда перед этим идет ошибка в самом mootools

x-yuri 12.11.2010 15:42

тогда прикрепи страничку с необходимыми файлами к сообщению

vinet 17.11.2010 03:06

Вложений: 1
Ошибку нашел:
когда есть одна форма, а в нее динамически добавляется ещё одна и внутри нее динамически что-то добавляется, то это вызывает ошибку.

Пример в файле.

Кто-то может что-то сказать?

x-yuri 17.11.2010 11:14

более краткая версия
<!doctype html>
<html>
<body>
<form>
    <form id="form2"></form>
</form>
<script>
    var form2 = document.getElementById('form2');
    form2.innerHTML = 'text';
</script>
</body>
</html>

но дело в том, что формы не могут быть вложенными:
<!ELEMENT FORM - - (%block;|SCRIPT)+ -(FORM) -- interactive form -->
и в конце концов, как, по-твоему, должна сабмититься внешняя форма? Так что лучше расскажи, зачем тебе понадобились вложенные формы

vinet 17.11.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 79592)
более краткая версия
<!doctype html>
<html>
<body>
<form>
    <form id="form2"></form>
</form>
<script>
    var form2 = document.getElementById('form2');
    form2.innerHTML = 'text';
</script>
</body>
</html>

но дело в том, что формы не могут быть вложенными:
<!ELEMENT FORM - - (%block;|SCRIPT)+ -(FORM) -- interactive form -->
и в конце концов, как, по-твоему, должна сабмититься внешняя форма? Так что лучше расскажи, зачем тебе понадобились вложенные формы

Есть одна форма, в которую инжектируется вторая, так визуальная её часть должна быть внутри нее.
Не хочется абсолютным позиционированием элементы выставлять.

x-yuri 17.11.2010 13:37

еще подробнее

vinet 17.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 79607)
еще подробнее

Есть не редактируемая форма шаблона некой КМС, туда подключается плагин, который визуально должен быть в форме добавления новости, но и сам выполнять некие действия. Так используется insertBefore() чтобы вставить новую форму в существующую добавления новости.

В общем я понял что формы нельзя делать вложенными.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.