Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Лесной_Белк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лесной_Белк
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 9

InnerHTML & IE
Народ, подскажите плз в чем может быть проблема:

ИЕ выдает неизвестную ошибку. номер строки нереальный. методом алерта нашел, что ошибка вылетает в строке

$.post('selectApplication.php', {contractor:contractorValue}, function date(text){result=text; var target = document.getElementById("appDiv");target.innerHTML = text;});

в ФФ все арботает прекрасно, т.е. все библиотеки подключены, и все четко фунциклирует. Подскажите плз, из-за чего может ругаться ИЕ?
причем еслм алертом выводить text, который возвращает selectApplication.php, то внутри процедуры date алерт не работает, а после процедуры пишет что undefined =(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2009, 01:02
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

или contractorValue не определена, или возникают ошибки при отправке запроса (например, selectApplication.php не найден)

Цитата:
а после процедуры пишет что undefined
так и должно быть

p.s. не стоит создавать лишних ненужных глобальных переменных (без var создается глобальная переменная):
var result = text; // хотя непонятно, зачем вообще эта переменная

p.p.s. если нужнопередать параметры:
$.post('selectApplication.php', {data:{contractor:contractorValue}}...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sonic13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sonic13
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 1

Подстава от IE
а у меня вот такой баг в IE все прекрасно работает под все остальные браузеры.
получаю содержимое <select></select> аякс запросом(но не суть важно)

потом присваиваю вот так:
getObj(div).innerHTML= request.responseText;

при этом смотрю отладчиком после выполнения этой команды устанавливаются следующие значения (getObj(div) - моя функция для получения объекта, работает нормально, без нее тоже самое.)


request.responseText =
"<option>-----</option>
<option value="1">ххх</option>
<option value="2">ууу</option>"


getObj(div).innerHTML=
"-----</OPTION>
<OPTION value="1">ххх</OPTION>
<OPTION value="2">ууу</OPTION>"


он зачем так делает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 18:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Если я правильно понял о чем речь, то каждый браузер приводит код к тому виду который считает правильным. Кто-то любит одинарные кавычки, кто-то двойные, кто-то большие тэги, кто-то маленькие...))

Прошу прощенья, соображал плохо, пара часиков здорового сна помогла.))
В ie не прокатит добавление option через innerHTML.
Юзайте
new Option
.

Последний раз редактировалось Aetae, 29.10.2010 в 00:09.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 23:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Размышление на тему ...
<select id="sel" ></select>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var responseText='<option>-----</option><option value="1">ххх</option><option value="2">ууу</option>';
var a=document.getElementById('sel');
a.outerHTML='<select id="sel" >'+responseText+'</select>'
a.innerHTML=responseText
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 00:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Размышление на тему ...
Ну собсно это тупо затирание старого создание нового. Если такой вариант приемлем, то можно сразу фигачить select целиком.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 02:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vinet Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinet
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13

Аналогичная проблема
Помогите пожалуйста. Во всех бразуерах (ФФ, Опера, Хром) работает код отлично, а вот ИЕ ругается
unknown runtime error

$ ('ObjectID').innerHTML = ((Msg != null) ? Msg : DefaultMsg);

ругается на все innerHTML в коде. подскажите что делать?

ObjectID - div элемент
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 08:46
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от vinet
$ ('ObjectID').
1. что-то это очень смутно похоже на идентификатор.
2. если используете jQuery то там есть функции html() и text() в вашем случае лучше с ними работать

<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $('body').append('<div id="div" />').text((1<2) ? 'ok' : 'none');
});
</script>

Последний раз редактировалось monolithed, 12.11.2010 в 09:08.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vinet Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinet
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
1. что-то это очень смутно похоже на идентификатор.
2. если используете jQuery то там есть функции html() и text() в вашем случае лучше с ними работать

<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $('body').append('<div id="div" />').text((1<2) ? 'ok' : 'none');
});
</script>
1. В смысле? Да <div id="ObjectID">Text here</div>

2. Используется mootools.

никак не удается решить проблему (
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

vinet,
в вашем случае только телепаты помогут.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение innerHTML в цикле %) Tror Общие вопросы Javascript 24 03.05.2012 06:36
двойной innerHTML Лесной_Белк Элементы интерфейса 13 21.05.2009 02:25
JS to innerHTML helgi AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:50
innerHTML HelpeR Events/DOM/Window 14 25.10.2008 14:14
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57