Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 13:46
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

если бы хоть ошибка нормально была описана...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 14:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vinet Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinet
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13

Браузер: ИЕ8.

Используется фреймворк: mootools 1.2

При запуске страницы, содержащей ЖС код, ИЕ8 выводит окно с ошибками:

http://pixs.ru/showimage/window1png_1138225_1193416.png

256 строка кода файла init.js

http://pixs.ru/showimage/w22png_5125804_1193418.png

в самом файле mootools

http://pixs.ru/showimage/w333png_9935652_1193422.png
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 15:09
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

достаточно было указать версии и текст ошибок

возможно, mootools не запустился, поэтому и init.js не работает. Можешь дать ссылку на страницу?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 15:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vinet Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinet
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
достаточно было указать версии и текст ошибок

возможно, mootools не запустился, поэтому и init.js не работает. Можешь дать ссылку на страницу?
Нет, крутится оно локально на денвере.
ИЕ вообще ругается на все innerHTML
Даже на такое :

$ ('AttFileOperationInfoBox').innerHTML = 'tralalal';

правда перед этим идет ошибка в самом mootools
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 15:42
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

тогда прикрепи страничку с необходимыми файлами к сообщению
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 03:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vinet Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinet
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13

Ошибку нашел:
когда есть одна форма, а в нее динамически добавляется ещё одна и внутри нее динамически что-то добавляется, то это вызывает ошибку.

Пример в файле.

Кто-то может что-то сказать?
Вложения:
Тип файла: zip index.zip (513 байт, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 11:14
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

более краткая версия
<!doctype html>
<html>
<body>
<form>
    <form id="form2"></form>
</form>
<script>
    var form2 = document.getElementById('form2');
    form2.innerHTML = 'text';
</script>
</body>
</html>

но дело в том, что формы не могут быть вложенными:
<!ELEMENT FORM - - (%block;|SCRIPT)+ -(FORM) -- interactive form -->
и в конце концов, как, по-твоему, должна сабмититься внешняя форма? Так что лучше расскажи, зачем тебе понадобились вложенные формы
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 13:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vinet Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinet
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
более краткая версия
<!doctype html>
<html>
<body>
<form>
    <form id="form2"></form>
</form>
<script>
    var form2 = document.getElementById('form2');
    form2.innerHTML = 'text';
</script>
</body>
</html>

но дело в том, что формы не могут быть вложенными:
<!ELEMENT FORM - - (%block;|SCRIPT)+ -(FORM) -- interactive form -->
и в конце концов, как, по-твоему, должна сабмититься внешняя форма? Так что лучше расскажи, зачем тебе понадобились вложенные формы
Есть одна форма, в которую инжектируется вторая, так визуальная её часть должна быть внутри нее.
Не хочется абсолютным позиционированием элементы выставлять.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 13:37
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

еще подробнее
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 13:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vinet Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinet
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
еще подробнее
Есть не редактируемая форма шаблона некой КМС, туда подключается плагин, который визуально должен быть в форме добавления новости, но и сам выполнять некие действия. Так используется insertBefore() чтобы вставить новую форму в существующую добавления новости.

В общем я понял что формы нельзя делать вложенными.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение innerHTML в цикле %) Tror Общие вопросы Javascript 24 03.05.2012 06:36
двойной innerHTML Лесной_Белк Элементы интерфейса 13 21.05.2009 02:25
JS to innerHTML helgi AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:50
innerHTML HelpeR Events/DOM/Window 14 25.10.2008 14:14
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57