Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 04:00
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

двойной innerHTML
Доброго времени суток.
Такая проблема: при загрузке страницы выполняется скрипт, и результат выполнения вставляется на страницу с помощью innerHTML. Затем мне нужно выполнить другой скрипт, и вставить результат выполнения в то же место, куда и первый раз. А он не вставляет( и ошибки тоже не выдает. подскажите плз, как с этим можно бороться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 10:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

телепаты уехади в отпуск
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 11:37
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от Лесной_Белк
подскажите плз, как с этим можно бороться?
1) головой: подумать и найти решение проблемы;
2) молотком: забить болт на это дело;
3) руками: забить нерабочий код в пост и мы на него посмотрим.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 16:52
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

с проблемой разобрался. а проблема была в том, что при выполнении одного и того же кода несколько раз, первый раз иннерХТМЛ нужный фрагмент вставлял, а последующие разы нет.
Спасибо за внимание. =)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 16:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Лесной_Белк
первый раз иннерХТМЛ нужный фрагмент вставлял, а последующие разы нет.
Спасибо за внимание. =)
весьма нетипичное поведение для него.
я ни разу не слышал о таком глюке в каком-либо из браузеров
полагаю все-таки проблема в чем-то другом
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 19:35
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

молоток рулит :secret:
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 22:44
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

Парадокс, но пока в коде стояло

target.innerHTML = text;

он выполнялся только 1 раз почему-то(
Когда поставил:

var k=target.innerHTML = text;

глюк исчез.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 22:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а у меня вот так работает
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="en">
<head>
	<title>title</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>
<div id="asd">asd</div>
<script type="text/javascript">
document.getElementById('asd').innerHTML = '1';
document.getElementById('asd').innerHTML = '2';
</script>
</body>
</html>

а у тебя?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 22:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Лесной_Белк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лесной_Белк
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 9

у меня так тоже работает. один раз) а мне надо было чтобы в зависимости от действий пользователя эта функция выполнялась несколько раз, и вносила в то же место новые данные. вот она не работала, пока не начал к переменной присваивать
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 23:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а должно работыть сколько угодно раз.
проблема в чем-то другом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
двойной интервал между строками underW (X)HTML/CSS 4 03.05.2009 17:18
JS to innerHTML helgi AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:50
innerHTML HelpeR Events/DOM/Window 14 25.10.2008 14:14
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57