Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 02:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Лесной_Белк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лесной_Белк
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 9

меню и форма
Народ, у меня такая проблема:
на странице есть ява форма, а над ней ява меню. меню выпадает под форму, и, соответственно, его не видно. подскажите как с этим бороться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 04:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

document.getElementById('menu_id').style['zIndex']=3000;

PS на этом форуме нету специалистов по яве.
Только по Java Script-у
Java и JavaScript - абсолютно разные языки програмирования, не имеющие ничгео общего, кроме 4-х букв в названии
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 08:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Лесной_Белк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лесной_Белк
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 9

знаю что разные. сорри - опечатка. и меню и форма на js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 17:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

с этим впросом прояснили.
но он не был главным, поэтому я его вынес в PS
вы мне скажите лучше, помог ли вам код?
естественно его надо под свои нужды подстроить, а не просто скопипастить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Горизонтальное меню dembi Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 20:23