Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 12:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adware Посмотреть профиль Найти все сообщения от adware
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 7

JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет.
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. Просто не отображаеться само меню. Вот меню - http://www.overclockers.kz/js/right_menu/index.html Я думаю не для кого не проблема посмотреть код этого меню, не стал вставлять его в пост, ибо он (код) слишком большой.
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 12:44
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

а теперь тоже самое, только на юкозе
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 13:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adware Посмотреть профиль Найти все сообщения от adware
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 7

http://www.overclockers.kz/index/0-37 а вот на самом сайте. Сейчас я его просто вставил в центре, чтобы продемонстировать.
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 13:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

логин/пароль? Или где там меню?
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 14:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

походу подождать надо
  #6 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adware Посмотреть профиль Найти все сообщения от adware
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 7

Меню в центре должно быть, сразу под банером RAZER. В том то и проблема, что оно не отображаеться когда вставляю на страницу сайта, а на просто хтмл странице работает.
  #7 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 14:19
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

за счет чего должно меню появиться (см. вложение)?
p.s. есть только баннер ucoz, форма логин/пароль и сообщение, что ведутся технические работы
Вложения:
Тип файла: zip 5.zip (10.8 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось x-yuri, 16.05.2009 в 14:21.
  #8 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 14:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adware Посмотреть профиль Найти все сообщения от adware
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 7

Сорри. Косячек с моей стороны) Теперь доступ открыт.
  #9 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 14:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

Firebug утверждает что меню есть на странице, и оно смеещено вправо.
почему оно не отображается, мне не ясно.
наврно какие-то конфликты со стилями
  #10 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 15:10
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

может уже что-то было исправлено, но у меня меню немного выглядывает из под флешки в левом верхнем углу
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск