Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2009, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dembi Посмотреть профиль Найти все сообщения от dembi
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 16

Горизонтальное меню
Добрый День, Всем!

У меня есть вот такое меню.
Как можно с помощью JavaScript его оживить.
То есть, чтобы, когда страница загружалась, были видны основные пункты меню, при нажитии на них открывалось под меню.
Хотелось бы сделать горизонтальное меню

Ниже код HTML

Заранее всем спасибо.

<div class="pd_menu_01"> 
<ul>
<li><a href="index.php">Муню 1</a></li>
<li><a href="add.php">Муню 2</a>
	<ul>
    <li><a href="#">Под меню 2.1</a></li>
    <li><a href="#">Под меню 2.2</a></li>
    </ul>
</li>
<li><a href="find.php">Муню 3</a></li>
<li><a href="list.php">Муню 4</a>
	<ul>
    <li><a href="#">Под меню 4.1</a></li>
    <li><a href="#">Под меню 4.2</a></li>
    <li><a href="#">Под меню 4.3</a></li>
    </ul>
</li>
<li><a href="index.php">Меню 5</a></li>
</div>

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 14.01.2009 в 19:13. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2009, 20:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilya
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 14

dembi,

Логика спойлера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Двухуровневое меню Harouth Общие вопросы Javascript 5 16.12.2008 16:12
Сделать выпадающее меню по аналогу SerG Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 15:05
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 08:11
Помогите сделать простое меню debugger Элементы интерфейса 1 09.09.2008 23:14