Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2009, 04:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lumiere Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lumiere
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 4

Добавление без обновления
Можно ли добавить текст на уже загруженную страницу без ее обновления?
Например на странице есть кнопка, обработчик которой содержит функцию:

function func()
{
document.write(<какой-то текст>);
document.close();
}

В этом случае откроется новая страница, что не годится. Требуется чтобы <какой-то текст> добавился к тексту уже существующей (загруженной) страницы.

Последний раз редактировалось Lumiere, 17.05.2009 в 04:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2009, 04:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 10:35
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

что-то типа document.getElementById('nodeID').innerHTML += "какой-то текст";
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 23:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Лесной_Белк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лесной_Белк
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 9

Только с innerHTML такая проблема - если с помощью него вставлять элементы в таблицу, то ИЕ выполнять не будет это.

ЗЫ но полностью таблицу ИЕ вставляет за милую душу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 01:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lumiere Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lumiere
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 4

Спасибо за ответы.
А можно также без обновления страницы вставить изображение, используя метод getElementById?

Последний раз редактировалось Lumiere, 22.05.2009 в 02:36.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 02:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

как два пальца ...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 04:59
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну какой вопрос
но если вставить, то это скорее appendChild, создать элемент - createElement, а getElementById - чтобы найти, куда вставлять, хотя найти можно и другими способами
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lumiere Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lumiere
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 4

Спасибо.
Если более точно, то дана таблица, в ячейки которой требуется динамически (без обновления всей страницы) вставлять картинки.
Подскажите, плз, как это можно сделать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 16:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

document.getElementById('table_id').rows[0].cells[0].innerHTML='<img src="" />';
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 20:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lumiere Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lumiere
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 4

Спасибо,Gvozd, всё работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов javascript из php без клика Darktj Firefox/Mozilla 11 01.07.2011 18:02
Подгрузка информера без перезагрузки страницы splean Общие вопросы Javascript 6 13.03.2009 15:31
Закрытие родительского окна без диалога Гость Общие вопросы Javascript 1 28.10.2008 00:01
Узнать исходные размеры картинки/флешки без подгрузки? SunnyDay Общие вопросы Javascript 2 07.10.2008 13:41
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06