Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   меню и форма (https://javascript.ru/forum/dom-window/3760-menyu-i-forma.html)

Лесной_Белк 21.05.2009 02:07

меню и форма
 
Народ, у меня такая проблема:
на странице есть ява форма, а над ней ява меню. меню выпадает под форму, и, соответственно, его не видно. подскажите как с этим бороться.

Gvozd 21.05.2009 04:32

document.getElementById('menu_id').style['zIndex']=3000;

PS на этом форуме нету специалистов по яве.
Только по Java Script-у
Java и JavaScript - абсолютно разные языки програмирования, не имеющие ничгео общего, кроме 4-х букв в названии

Лесной_Белк 21.05.2009 08:26

знаю что разные. сорри - опечатка. и меню и форма на js

Gvozd 21.05.2009 17:37

с этим впросом прояснили.
но он не был главным, поэтому я его вынес в PS
вы мне скажите лучше, помог ли вам код?
естественно его надо под свои нужды подстроить, а не просто скопипастить


Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.